Методы и средства измерения качества ОС

Материал из Wiki
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача. <br>
+
1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача. Титрование.<br>
2. Автоматическое титрование.<br>
+
2. Обозначения на функциональной схеме автоматизации (ФСА, ГОСТ 21.404-85)<br>
3. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.<br>
+
3. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.<br>
4. Виды контроля. Испытание продукции. Понятие о сенсоре. Оптические датчики<br>
+
4. Виды контроля. Испытание продукции. <br>
5. Обработка сигналов измерительной информации. <br>
+
5. Обработка сигналов измерительной информации. <br>
6. Интерфейс. Виды интерфейсов<br>
+
6. Интерфейс. Виды интерфейсов<br>
7. АЦП, ЦАП<br>
+
7. АЦП, ЦАП<br>
8. Микропроцессоры в системах измерения и контроля<br>
+
8. Микропроцессоры в системах измерения и контроля<br>
9. Метрологические характеристики измерительных систем<br>
+
9. Метрологические характеристики измерительных систем<br>
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.<br>
+
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.<br>
 
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры. <br>
 
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры. <br>
 
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода. <br>
 
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода. <br>
 
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня. <br>
 
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня. <br>
14. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения температуры: период опроса – 1 секунда, диапазон 0 – 100 градусов, представление: 0.1 градуса.<br>
+
14. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения температуры: период опроса – 1 секунда, диапазон 0 – 100 градусов, точность представления: 0.1 градуса.<br>
 +
15. Первичные измерительные преобразователи (сенсоры).

Версия 16:15, 15 января 2017

1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача. Титрование.
2. Обозначения на функциональной схеме автоматизации (ФСА, ГОСТ 21.404-85)
3. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.
4. Виды контроля. Испытание продукции.
5. Обработка сигналов измерительной информации.
6. Интерфейс. Виды интерфейсов
7. АЦП, ЦАП
8. Микропроцессоры в системах измерения и контроля
9. Метрологические характеристики измерительных систем
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры.
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода.
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня.
14. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения температуры: период опроса – 1 секунда, диапазон 0 – 100 градусов, точность представления: 0.1 градуса.
15. Первичные измерительные преобразователи (сенсоры).

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты