Лавданский Scopus и WoS
Материал из Wiki
(Различия между версиями)
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | На портале scopus по ключевым словам "консервация"и "сохранение свойств" найдена следующая статья [https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85062981196&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&st1=food+preservation&st2=&sid=70b353cc67] | + | На портале scopus по ключевым словам "консервация"и "сохранение свойств" найдена следующая статья :[https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85062981196&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&st1=food+preservation&st2=&sid=70b353cc67],которая была написана Darvishi, H.Email Author, |
+ | Mohammadi, P.a, | ||
+ | Fadavi, A.b, | ||
+ | Koushesh Saba, M.c, | ||
+ | Behroozi-Khazaei, N.a | ||
+ | |||
На сайте WOS обнаружил похожую статью, авторами которой являются Hadian Z. ,Eslamizad S. : | На сайте WOS обнаружил похожую статью, авторами которой являются Hadian Z. ,Eslamizad S. : |
Версия 16:00, 10 апреля 2019
На портале scopus по ключевым словам "консервация"и "сохранение свойств" найдена следующая статья :[1],которая была написана Darvishi, H.Email Author, Mohammadi, P.a, Fadavi, A.b, Koushesh Saba, M.c, Behroozi-Khazaei, N.a
На сайте WOS обнаружил похожую статью, авторами которой являются Hadian Z. ,Eslamizad S. :
[2].
Посмотрев еще статьи по этим ключевым статьям наткнулся на работу,которая также тесно связана с моей темой: [3]