Методы и средства измерения качества ОС

Материал из Wiki
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача. 2. Автоматическ…»)
 
Строка 1: Строка 1:
1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача.  
+
1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача. <br>
2. Автоматическое титрование.
+
2. Автоматическое титрование.<br>
3. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.
+
3. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.<br>
4. Виды контроля. Испытание продукции. Понятие о сенсоре. Оптические датчики
+
4. Виды контроля. Испытание продукции. Понятие о сенсоре. Оптические датчики<br>
5. Обработка сигналов измерительной информации.  
+
5. Обработка сигналов измерительной информации. <br>
6. Интерфейс. Виды интерфейсов
+
6. Интерфейс. Виды интерфейсов<br>
7. АЦП, ЦАП
+
7. АЦП, ЦАП<br>
8. Микропроцессоры в системах измерения и контроля
+
8. Микропроцессоры в системах измерения и контроля<br>
9. Метрологические характеристики измерительных систем
+
9. Метрологические характеристики измерительных систем<br>
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.
+
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.<br>
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры.  
+
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры. <br>
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода.  
+
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода. <br>
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня.  
+
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня. <br>
14. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения температуры: период опроса – 1 секунда, диапазон 0 – 100 градусов, представление: 0.1 градуса.
+
14. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения температуры: период опроса – 1 секунда, диапазон 0 – 100 градусов, представление: 0.1 градуса.<br>

Версия 19:25, 12 января 2016

1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача.
2. Автоматическое титрование.
3. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.
4. Виды контроля. Испытание продукции. Понятие о сенсоре. Оптические датчики
5. Обработка сигналов измерительной информации.
6. Интерфейс. Виды интерфейсов
7. АЦП, ЦАП
8. Микропроцессоры в системах измерения и контроля
9. Метрологические характеристики измерительных систем
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры.
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода.
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня.
14. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения температуры: период опроса – 1 секунда, диапазон 0 – 100 градусов, представление: 0.1 градуса.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты