Методы и средства измерения качества ОС

Материал из Wiki
Версия от 16:20, 15 января 2017; Dz (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка, его суть и задача. Титрование.
2. Обозначения на функциональной схеме автоматизации (ФСА, ГОСТ 21.404-85)
3. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.
4. Виды контроля. Испытание продукции.
5. Обработка сигналов измерительной информации.
6. Интерфейс. Виды интерфейсов
7. АЦП, ЦАП
8. Микропроцессоры в системах измерения и контроля
9. Метрологические характеристики измерительных систем
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры.
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода.
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня.
14. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения температуры: период опроса – 1 секунда, диапазон 0 – 100 градусов, точность представления: 0.1 градуса.
15. Первичные измерительные преобразователи (сенсоры).
16. SCADA (АСУТП). Пакеты разработки SCADA, задачи, функции, оценка сложности.
17. Сигнализаторы.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты