Технологические измерения и приборы
Dz (обсуждение | вклад) (Новая страница: «1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка. <br> 2. Хроматографический метод ан…») |
Dz (обсуждение | вклад) |
||
Строка 14: | Строка 14: | ||
14. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении качества. <br> | 14. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении качества. <br> | ||
15. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения уровня: период опроса – 10 секунда, диапазон 0 – 10 м, точность представления: 0.01 м.<br> | 15. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения уровня: период опроса – 10 секунда, диапазон 0 – 10 м, точность представления: 0.01 м.<br> | ||
+ | |||
+ | [[Курсовые работы]] |
Текущая версия на 20:00, 18 января 2016
1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка.
2. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.
3. Оптические датчики. Промышленное зрение.
4. Виды контроля. Испытание продукции. Понятие о сенсоре.
5. Обработка сигналов измерительной информации.
6. Интерфейс. Виды интерфейсов.
7. АЦП, ЦАП
8. Выбор параметров опроса датчиков.
9. Метрологические характеристики измерительных систем
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры.
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода.
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня.
14. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении качества.
15. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения уровня: период опроса – 10 секунда, диапазон 0 – 10 м, точность представления: 0.01 м.