Технологические измерения и приборы

Материал из Wiki
Версия от 20:00, 18 января 2016; Dz (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

1. Анализ состава веществ. Пробоотбор, пробоподготовка.
2. Хроматографический метод анализа. Общие сведения. Физические основы метода.
3. Оптические датчики. Промышленное зрение.
4. Виды контроля. Испытание продукции. Понятие о сенсоре.
5. Обработка сигналов измерительной информации.
6. Интерфейс. Виды интерфейсов.
7. АЦП, ЦАП
8. Выбор параметров опроса датчиков.
9. Метрологические характеристики измерительных систем
10. АСНИ, LIMS: задачи, функции.
11. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении температуры.
12. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении расхода.
13. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении уровня.
14. Измерение технологических величин: измерительная цепочка при измерении качества.
15. Найдите поток информации, генерируемой по каналу измерения уровня: период опроса – 10 секунда, диапазон 0 – 10 м, точность представления: 0.01 м.

Курсовые работы

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты