Лавданский поиск el
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров"
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения пищевых продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.
В базе РИНЦ проведён поиск по ключевым словам "пищевая промышленность хранение" Получено 4008 результатов.
Выбрал:
СЕРЕГИН С.Н. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ//ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕЛА Номер: 1 Год: 2012 Страницы: 2-5 УДК: 664 eLIBRARY ID: 17295844
Получено, что теме обзора соотвествуют коды УДК
664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения
664.9 Консервирование продуктов животного происхождения
Из специализированных журналов отметим ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ.
У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [3]
Cтатья Современные технологии упаковывания и хранения молочных Буянова И.В., Федотова О.Б. продуктов