Лавданский поиск el

Материал из Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров"

Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения пищевых продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.

В базе РИНЦ проведён поиск по ключевым словам "пищевая промышленность хранение" Получено 4008 результатов.

Выбрал:

СЕРЕГИН С.Н. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ//ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕЛА Номер: 1 Год: 2012 Страницы: 2-5 УДК: 664 eLIBRARY ID: 17295844


Получено, что теме обзора соотвествуют коды УДК 664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения 664.9 Консервирование продуктов животного происхождения


[1] [2]

Из специализированных журналов отметим ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ.


У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [3]

Cтатья Современные технологии упаковывания и хранения молочных Буянова И.В., Федотова О.Б. продуктов

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты