Лавданский поиск el
м |
Dz (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 9 промежуточных версий 2 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | |||
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" | Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" | ||
− | https://elibrary.ru/item.asp?id= | + | |
− | + | Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения пищевых продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта. | |
− | + | ||
+ | В базе РИНЦ проведён поиск по ключевым словам "пищевая промышленность хранение" | ||
+ | Получено 4008 результатов. | ||
+ | |||
+ | Выбрал: | ||
+ | |||
+ | СЕРЕГИН С.Н. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ//ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕЛА | ||
+ | Номер: 1 Год: 2012 Страницы: 2-5 | ||
+ | УДК: 664 eLIBRARY ID: 17295844 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Получено, что теме обзора соотвествуют коды УДК | ||
+ | 664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения | ||
+ | 664.9 Консервирование продуктов животного происхождения | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169] | ||
+ | [https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214] | ||
+ | |||
+ | Из специализированных журналов отметим ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523] | ||
+ | |||
+ | Cтатья [https://e.lanbook.com/book/102692 Современные технологии упаковывания и хранения молочных Буянова И.В., Федотова О.Б. продуктов] |
Текущая версия на 15:50, 22 мая 2019
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров"
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения пищевых продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.
В базе РИНЦ проведён поиск по ключевым словам "пищевая промышленность хранение" Получено 4008 результатов.
Выбрал:
СЕРЕГИН С.Н. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ//ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕЛА Номер: 1 Год: 2012 Страницы: 2-5 УДК: 664 eLIBRARY ID: 17295844
Получено, что теме обзора соотвествуют коды УДК
664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения
664.9 Консервирование продуктов животного происхождения
Из специализированных журналов отметим ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ.
У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [3]
Cтатья Современные технологии упаковывания и хранения молочных Буянова И.В., Федотова О.Б. продуктов