Лавданский поиск el
Строка 2: | Строка 2: | ||
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" | Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" | ||
− | https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214 | + | [https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214] |
− | На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169 | + | На РИНЦ по этому поводу сказано следующее [https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169] |
− | У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523 | + | У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523] |
− | Буянова И.В., Федотова О.Б. авторы статьи "Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов" https://e.lanbook.com/book/102692 | + | Буянова И.В., Федотова О.Б. авторы статьи "Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов" [https://e.lanbook.com/book/102692] |
Версия 15:28, 3 апреля 2019
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" [1]
На РИНЦ по этому поводу сказано следующее [2]
У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [3]
Буянова И.В., Федотова О.Б. авторы статьи "Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов" [4]