Лавданский поиск el

Материал из Wiki
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
м
Строка 1: Строка 1:
 
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.  
 
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.  
 +
 +
 
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров"
 
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров"
 
https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214
 
https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214
  На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169
+
   
На тему хранения продуктов на яндекс.патент ес ть патент на темку важности тары https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523
+
На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169
 +
На тему хранения продуктов на Яндекс.патент есть патент на тему важности тары https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523

Версия 15:44, 27 марта 2019

Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.


Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214

На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169 На тему хранения продуктов на Яндекс.патент есть патент на тему важности тары https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты