Лавданский поиск el
м |
|||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта. | Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта. | ||
+ | |||
+ | |||
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" | Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" | ||
https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214 | https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214 | ||
− | На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169 | + | |
− | На тему хранения продуктов на | + | На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169 |
+ | На тему хранения продуктов на Яндекс.патент есть патент на тему важности тары https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523 |
Версия 15:44, 27 марта 2019
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров"
https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214
На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169 На тему хранения продуктов на Яндекс.патент есть патент на тему важности тары https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523