Лавданский поиск el
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214
На РИНЦ по этому поводу сказано следующее https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169
У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" https://yandex.ru/patents/doc/SU382556A1_19730523
Буянова И.В., Федотова О.Б. авторы статьи "Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов" https://e.lanbook.com/book/102692