Лавданский поиск el
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.
Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" [1]
На РИНЦ по этому поводу сказано следующее [2]
У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [3]
Буянова И.В., Федотова О.Б. авторы статьи "Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов" [4]