Лавданский поиск el

Материал из Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Следовательно, чтобы не прибегать к помощи различных достижений в этой области , лучше рубить проблему на корню, а именно развивать подходы к качественной консервации продуктов. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.

Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров" [1]

На РИНЦ по этому поводу сказано следующее [2]

У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [3]

Буянова И.В., Федотова О.Б. авторы статьи "Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов" [4]

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты