Лавданский поиск el

Материал из Wiki
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
Строка 3: Строка 3:
 
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения пищевых продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.  
 
Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения пищевых продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.  
  
В базе РИНЦ проведён поиск по ключевым словам "консервация", "пищевая промышленность", "сохранение качества", "хранение"   
+
В базе РИНЦ проведён поиск по ключевым словам "пищевая промышленность хранение"
 +
Получено 4008 результатов.
 +
 
 +
Выбрал:
 +
 +
СЕРЕГИН С.Н. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ//ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕЛА
 +
Номер: 1 Год: 2012 Страницы: 2-5
 +
    УДК: 664 eLIBRARY ID: 17295844
 +
 
 +
 +
Получено, что теме обзора соотвествуют коды УДК
 +
664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения
 +
664.9 Консервирование продуктов животного происхождения
  
  
 
[https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169]
 
[https://elibrary.ru/item.asp?id=16444169]
 
[https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214]
 
[https://elibrary.ru/item.asp?id=32387214]
 +
 +
Из специализированных журналов отметим ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ.
 
   
 
   
  

Версия 15:37, 10 апреля 2019

Тема: "Современные методы хранения товаров, их влияние на качество товаров"

Я выбрал эту тему, т.к. в настоящий момент важна проблема длительного хранения пищевых продуктов. Как известно, использование новых методов хранения очень действенно, но, в то же время, имеет и свои минусы. Мне стало интересно как осуществляется процесс современной подготовки продукта к длительному хранению,а также сохранение качества продукта.

В базе РИНЦ проведён поиск по ключевым словам "пищевая промышленность хранение" Получено 4008 результатов.

Выбрал:

СЕРЕГИН С.Н. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ//ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕЛА Номер: 1 Год: 2012 Страницы: 2-5

    УДК: 664 	eLIBRARY ID: 17295844	


Получено, что теме обзора соотвествуют коды УДК 664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения 664.9 Консервирование продуктов животного происхождения


[1] [2]

Из специализированных журналов отметим ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ.


У Бобраков Б.П есть патент на тему "Тара для хранения и стерильного розлива продуктов" [3]

Cтатья Современные технологии упаковывания и хранения молочных Буянова И.В., Федотова О.Б. продуктов

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты